На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52686-2006

Сыры. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52686-2006
Статус:действует
Название рус.:Сыры. Общие технические условия
Название англ.:Cheеses. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:01.01.2025
Заменяющий:ГОСТ Р 52686-2023
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51457-99;ГОСТ Р 51460-99;ГОСТ Р 51471-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 52688-2006;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 61-75;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10091-75;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30627.1-98;ГОСТ 30627.2-98;ГОСТ 30627.3-98;ГОСТ 30627.4-98;ГОСТ 30627.5-98;ГОСТ 30627.6-98;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений:№0 от 08.04.2008 (рег. 08.04.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 17.05.2009 (рег. 17.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Сыры Продукты молочные-сыры / Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006

Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Дата введения:18.05.2009


Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Дата введения:09.04.2008


Поправка к ГОСТ Р 52686-2006