На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 52686-2006
Сыры. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52686-2006
Статус:
действует
Название рус.:
Сыры. Общие технические условия
Название англ.:
Cheеses. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата издания:
01.09.2008
Дата введения:
01.01.2008
Дата окончания срока действия:
01.01.2025
Заменяющий:
ГОСТ Р 52686-2023
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51457-99
;
ГОСТ Р 51460-99
;
ГОСТ Р 51471-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51650-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52054-2003
;
ГОСТ Р 52177-2003
;
ГОСТ Р 52179-2003
;
ГОСТ Р 52688-2006
;
ГОСТ Р 52738-2007
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 490-2006
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 1349-85
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3622-68
;
ГОСТ 3624-92
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 3627-81
;
ГОСТ 4168-79
;
ГОСТ 4217-77
;
ГОСТ 4234-77
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 10091-75
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 10970-87
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 23452-79
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30347-97
;
ГОСТ 30519-97
;
ГОСТ Р 50480-93
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30627.1-98
;
ГОСТ 30627.2-98
;
ГОСТ 30627.3-98
;
ГОСТ 30627.4-98
;
ГОСТ 30627.5-98
;
ГОСТ 30627.6-98
;
ГОСТ 30711-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений:
№0 от 08.04.2008 (рег. 08.04.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 17.05.2009 (рег. 17.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Сыр
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Сыры
Продукты молочные-сыры /
Технические регламенты РФ
Технический регламент на молоко и молочную продукцию
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Национальные стандарты
Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Дата введения:
18.05.2009
Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Дата введения:
09.04.2008