|
 ГОСТ Р 52686-2006
Сыры. Общие технические условия
Обозначение: |  ГОСТ Р 52686-2006 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сыры. Общие технические условия | Название англ.: | Cheеses. General specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2023 | Дата издания: | 01.09.2008 | Дата введения: | 01.01.2008 | Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51457-99, ГОСТ Р 51460-99, ГОСТ Р 51471-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51650-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52054-2003, ГОСТ Р 52177-2003, ГОСТ Р 52179-2003, ГОСТ Р 52688-2006, ГОСТ Р 52738-2007, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 61-75, ГОСТ 490-2006, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 4168-79, ГОСТ 4217-77, ГОСТ 4234-77, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 10091-75, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30519-97, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30627.1-98, ГОСТ 30627.2-98, ГОСТ 30627.3-98, ГОСТ 30627.4-98, ГОСТ 30627.5-98, ГОСТ 30627.6-98, ГОСТ 30711-2001 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки | Список изменений: | №0 от 08.04.2008 (рег. 08.04.2008) «Дата введения перенесена» №0 от 17.05.2009 (рег. 17.05.2009) «Дата введения перенесена» | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 | Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 | |
Расположен в: |
|
                   
Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 |
Дата введения: | 18.05.2009 |

Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 |
Дата введения: | 09.04.2008 |
|
|