Обозначение: | ГОСТ 9404-88 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мука и отруби. Метод определения влажности |
Название англ.: | Flour and bran. Method of moisture content determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2007 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Взамен в части: | ГОСТ 9404-60 в части пп. 42 - 48 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.432-81;ГОСТ 450-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27668-88 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности |
Список изменений: | №1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|