На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 9906-61

Хлебец ленинградский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9906-61
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Хлебец ленинградский. Технические условия
Название англ.:Leningrad small loaf. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:30.06.1962
Дата окончания срока действия:01.01.2019
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 57936-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебец ленинградский, вырабатываемый из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 09.11.2017) «Поправка к изменению»
№1 от 01.05.1989 (рег. 30.12.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1988 (рег. 01.06.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Изделия сдобные хлебобулочные Изделия сдобные из пшеничной муки высшего сорта / - массой св. 0,3 кг
ГОСТ 9906-61ГОСТ 9906-61ГОСТ 9906-61ГОСТ 9906-61