| Обозначение: |  ГОСТ 28796-90 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины |
| Название англ.: | Wheat flour. Determination of wet gluten |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2007 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Дата окончания срока действия: | 01.09.2020 |
| Заменяющий: | ГОСТ ISO 21415-2-2019 |
| Содержит требования: | ISO 5531:1978 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 27668-88 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке |
|
| Расположен в: |
|