На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 27670-88
Мука кукурузная. Метод определения жира
Обозначение:
ГОСТ 27670-88
Статус:
действует
Название рус.:
Мука кукурузная. Метод определения жира
Название англ.:
Corn flour. Method for determination of fat
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.01.2007
Дата введения:
01.07.1989
Взамен в части:
ГОСТ 9404-60
в части п. 71
Нормативные ссылки:
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9404-88
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 27668-88
;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира
Список изменений:
№1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты