|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52613-2006 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Название англ.: | Coffee. Determination of caffeine content. Method using high-performance liquid chromatography |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 15.02.2007 |
| Дата введения: | 01.01.2008 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Содержит требования: | ISO 10095:1992 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 4052-2013;ГОСТ ISO 20481-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р 52612-2006; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 24104-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли кофеина с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии в обычном и декофеинизированном зеленом (сыром) и жареном кофе, а также в обычном и декофеинизированном растворимом кофе |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 24.03.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от 15.03.2015 (рег. 12.03.2015) «Восстановлен на территории РФ» №0 от 30.06.2015 (рег. 06.04.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |










