На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52610-2006

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ Р 52610-2006
Статус:отменён
Название рус.:Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
Название англ.:Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата издания:01.09.2018
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:01.01.2022
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 15113.4-2021
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 857-95, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3309-84, ГОСТ 6613-86, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7031-75, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15113.0-77, ГОСТ 21400-75, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27752-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом. Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52610-2006ГОСТ Р 52610-2006ГОСТ Р 52610-2006ГОСТ Р 52610-2006ГОСТ Р 52610-2006ГОСТ Р 52610-2006ГОСТ Р 52610-2006ГОСТ Р 52610-2006