На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 51331-99
Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 51331-99
Статус:
отменён
Название рус.:
Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
Название англ.:
Milk produсts. Yoghurts. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.09.2008
Дата введения:
01.01.2001
Дата окончания срока действия:
31.12.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31981-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1349-85
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2184-77
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3623-73
;
ГОСТ 3624-92
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 3628-78
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 5830-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6859-72
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 23094-78
;
ГОСТ 23452-79
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30347-97
;
ГОСТ Р 8.563-96
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 52054-2003
;
ГОСТ Р 52791-2007
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 52349-2005
;
ГОСТ Р 52499-2005
;
ГОСТ 52738-2007
;
ГОСТ Р 52969-2008
;
ГОСТ Р 53035-2008
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 30648.2-99
;
ГОСТ 24104-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 17.12.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.01.2010 (рег. 07.10.2009) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира
Продукты кисломолочные, кроме сметаны и творога
Йогурт
Технические регламенты РФ
Технический регламент на молоко и молочную продукцию
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Национальные стандарты
Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99
Дата введения:
01.01.2010