|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 23392-78 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести |
| Название англ.: | Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.12.2009 |
| Дата введения: | 01.01.1980 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
| Заменяющий: | ГОСТ 23392-2016 |
| Взамен в части: | ГОСТ 7269-54 в части пп. 16 - 24 разд. 1 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20469-95; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 21239-93; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894-003-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1985 (рег. 16.07.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1990 (рег. 25.12.1989) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |






