|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 19496-93 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Мясо. Метод гистологического исследования |
| Название англ.: | Meat. Method of histological investigation |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 21.10.1993 |
| Дата издания: | 01.11.2006 |
| Дата введения: | 01.01.1995 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Взамен: | ГОСТ 19496-74 |
| Заменяющий: | ГОСТ 19496-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75; ГОСТ 2290-76; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3164-78; ГОСТ 4329-77; ГОСТ 4530-76; ГОСТ 5789-78; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6309-93; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6824-96; ГОСТ 8050-85; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9949-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 20282-86; ГОСТ 21239-93; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27583-88; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 52121-2003;ТУ 6-09-5303-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания |
| Расположен в: | |









