На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52723-2007

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

Обозначение: ГОСТ Р 52723-2007
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
Название англ.:Foodstuffs and feeds. Rapid method of identification of raw composition (molecular)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:02.08.2011
Дата введения:01.06.2008
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31719-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-2009;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 10852-86;ГОСТ 12430-66;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26312.1-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 31339-2006
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на экспресс-метод качественного определения видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов, содержащихся в кормах, пищевых продуктах, продовольственном сырье растительного, животного происхождения, втом числе подвергавшихся термической обработке. Стандарт предназначен для ускоренной идентификации видоспецифичной ДНК крупного рогатого скота, свиньи, курицы, сои, кукурузы, картофеля, и др. в составе кормов, сырья на всех этапах его переработки, транспортировки, хранения, а также полуфабрикатов готовых продуктов питания методом полимеразной цепной реакции
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007