На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 27669-88

Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Обозначение: ГОСТ 27669-88
Статус:действует
Название рус.:Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Название англ.:Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:30.06.1989
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64
Нормативные ссылки:ГОСТ 171-81, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51474-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1997 (рег. 22.08.1996) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88