ГОСТ Р 51650-2000Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Обозначение: ГОСТ Р 51650-2000
Статус: действует
Название рус.: Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена Название англ.: Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата издания: 01.06.2007 Дата введения: 01.07.2001 Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004-91 , ГОСТ 12.1.007-76 , ГОСТ 12.1.019-79 , ГОСТ 427-75 , ГОСТ 1770-74 , ГОСТ 2603-79 , ГОСТ 4204-77 , ГОСТ 5777-84 , ГОСТ 5789-78 , ГОСТ 5815-77 , ГОСТ 5955-75 , ГОСТ 6709-72 , ГОСТ 9147-80 , ГОСТ 9293-74 , ГОСТ 12026-76 , ГОСТ 14919-83 , ГОСТ 18300-87 , ГОСТ 20015-88 , ГОСТ 20289-74 , ГОСТ 24104-2001 , ГОСТ 24363-80 , ГОСТ 25336-82 , ГОСТ 29224-91 , ГОСТ 29228-91 , ГОСТ 29229-91 , ГОСТ Р 51652-2000Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии
Расположен в: