На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 9959-91

Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Обозначение: ГОСТ 9959-91
Статус:заменён
Название рус.:Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Название англ.:Meat products. General conditions of organoleptical assesment
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 9959-74
Заменяющий:ГОСТ 9959-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 24104-88;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 9959-91ГОСТ 9959-91ГОСТ 9959-91ГОСТ 9959-91ГОСТ 9959-91ГОСТ 9959-91ГОСТ 9959-91ГОСТ 9959-91ГОСТ 9959-91ГОСТ 9959-91