Обозначение: | ГОСТ 12307-66 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия |
Название англ.: | Macoroni durum wheat flour. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2006 |
Дата введения: | 01.01.1968 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2008 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31463-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 30483-97;ГОСТ 51074-2003 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке |
Список изменений: | №0 от 30.06.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению» №1 от 01.03.1984 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1987 (рег. 10.06.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1989 (рег. 15.06.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.05.1992 (рег. 28.11.1991) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1999 (рег. 07.05.1998) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|