На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52061-2003

Солод ржаной сухой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52061-2003
Статус:действует
Название рус.:Солод ржаной сухой. Технические условия
Название англ.:Rye dried malt. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.03.2006
Дата введения:01.07.2004
Нормативные ссылки:ГОСТ 450;ГОСТ 1770;ГОСТ 3145;ГОСТ 4159;ГОСТ 4204;ГОСТ 4232;ГОСТ 4517;ГОСТ 4919.1;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 12787;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 13586.4;ГОСТ 14192;ГОСТ 14919;ГОСТ 15846;ГОСТ 18477;ГОСТ 18481;ГОСТ 20288;ГОСТ 22524;ГОСТ 24104;ГОСТ 24597;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 25794.2;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26934;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ 29228;ГОСТ 29230;ГОСТ 29251;ГОСТ 29252;ГОСТ 29294;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30483;ГОСТ 30538;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51568;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 16990;ГОСТ 30711;ГОСТ 33824;ГОСТ 31628;ГОСТ Р 53228
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Напитки безалкогольные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция пивоваренной промышленности Солод / - ржаной и пшеничный
ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003
Дата введения:01.01.2021


Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003