На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52061-2003

Солод ржаной сухой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52061-2003
Статус:действует
Название рус.:Солод ржаной сухой. Технические условия
Название англ.:Rye dried malt. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2006
Дата введения:01.07.2004
Нормативные ссылки:ГОСТ 450;ГОСТ 1770;ГОСТ 3145;ГОСТ 4159;ГОСТ 4204;ГОСТ 4232;ГОСТ 4517;ГОСТ 4919.1;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 12787;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 13586.4;ГОСТ 14192;ГОСТ 14919;ГОСТ 15846;ГОСТ 18477;ГОСТ 18481;ГОСТ 20288;ГОСТ 22524;ГОСТ 24104;ГОСТ 24597;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 25794.2;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26934;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ 29228;ГОСТ 29230;ГОСТ 29251;ГОСТ 29252;ГОСТ 29294;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30483;ГОСТ 30538;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51568;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 16990;ГОСТ 30711;ГОСТ 33824;ГОСТ 31628;ГОСТ Р 53228
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Напитки безалкогольные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция пивоваренной промышленности Солод / - ржаной и пшеничный
ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003
Дата введения:01.01.2021


Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003