Обозначение: | ГОСТ Р 51479-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги |
Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of moisture content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.02.2010 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
Содержит требования: | ISO 1442:1997 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33319-2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р 51447-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги |
Список изменений: | №0 от 30.06.2016 (рег. 16.08.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|