На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51479-99

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ Р 51479-99
Статус:отменён
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of moisture content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Содержит требования:ISO 1442:1997
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33319-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р 51447-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги
Список изменений:№0 от 30.06.2016 (рег. 16.08.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99