| Обозначение: |  ГОСТ Р 51479-99 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги |
| Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of moisture content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.02.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
| Содержит требования: | ISO 1442:1997 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33319-2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р 51447-99 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2016 (рег. 16.08.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|