На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ Р 52196-2003
Изделия колбасные вареные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52196-2003
Статус:
заменён
Название рус.:
Изделия колбасные вареные. Технические условия
Название англ.:
Cooked sausage items. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.03.2009
Дата введения:
01.01.2005
Дата окончания срока действия:
01.01.2013
Заменяющий:
ГОСТ Р 52196-2011
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 37-91
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 84-76
;
ГОСТ 245-76
;
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 975-88
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1349-85
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 2156-76
;
ГОСТ 6309-93
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 7724-77
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 9793-74
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 9957-73
;
ГОСТ 9958-81
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10574-91
;
ГОСТ 13493-86
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14838-78
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16867-71
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 23231-90
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27569-87
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29048-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29052-91
;
ГОСТ 29053-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29185-91
;
ГОСТ 29299-92
;
ГОСТ 29301-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30363-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30726-2001
;
ГОСТ Р 50453-92
;
ГОСТ Р 50454-92
;
ГОСТ Р 50455-92
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51444-99
;
ГОСТ Р 51446-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 51479-99
;
ГОСТ Р 51480-99
;
ГОСТ Р 51482-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51604-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 51985-2002
;
ГОСТ Р 52090-2003
;
ГОСТ Р 52091-2003
;
ГОСТ Р 52121-2003
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ Р 52622-2006
;
ГОСТ Р 52791-2007
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52815-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;
ГОСТ Р 52824-2007
;
ГОСТ Р 52843-2007
;ОСТ 10-02-01-04-86;ОСТ 49 38-85;ОСТ 49 208-84
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Изделия колбасные
Колбасные изделия, копчености, мясопродукты с использованием субпродуктов: - Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные - Колбасы вареные фаршированные - Колбасы полукопченые - Колбасы жареные - Колбасы сырокопченые - Колбасы варенокопченые -...
- Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Изделия колбасные
Изделия колбасные вареные
Колбасы вареные
Хлебы мясные
Сосиски и сардельки
Сосиски
Сардельки