Обозначение: | ГОСТ Р 50454-92 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод) |
Название англ.: | Meat and meat products. Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli (reference method) |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.02.2010 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Содержит требования: | ISO 3811:1979 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 50455-92 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и учета предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (E. coli) в мясе и мясных продуктах |
|
Расположен в: |
|