| Обозначение: |  ГОСТ 29301-92 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты мясные. Метод определения крахмала |
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of starch content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.12.2003 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Содержит требования: | ISO 5554:1978 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 4288-76; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 26671-85; ГОСТ Р 51447-99 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах) |
| Список изменений: | №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 29301-92 |
|
| Расположен в: |
|