|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 50365-92 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.12.2002 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Взамен: | ОСТ 10-64-87 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-78; ГОСТ 108-76; ГОСТ 276-60; ГОСТ 908-79; ГОСТ 975-88; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5194-91; ГОСТ 6002-69; ГОСТ 9353-90; ГОСТ 13634-90; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.1-77; ГОСТ 15113.2-77; ГОСТ 15113.3-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 15113.6-77; ГОСТ 15113.7-77; ГОСТ 16599-71; ГОСТ 24508-80; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86;ОСТ 18-103-84 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками. В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения |
| Расположен в: | |





