Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.01.2024 [1] (9 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 18488-73 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия01.07.1974 заменён
Название англ.: Food concentrates. Sweet dishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда Нормативные ссылки: ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 18488-2000 , кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия01.01.2002 действует
Название англ.: Food concentrates of sweet dishes. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании Нормативные ссылки: ГОСТ 18488-73 , кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 2226-88 ; ГОСТ 15113.0-77 ; ГОСТ 15113.1-77 ; ГОСТ 15113.2-77 ; ГОСТ 15113.3-77 ; ГОСТ 15113.4-77 ; ГОСТ 15113.5-77 ; ГОСТ 15113.6-77 ; ГОСТ 24370-80 ; ГОСТ 24508-80 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия01.01.1986 действует
Название англ.: Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде Нормативные ссылки: ГОСТ 19327-73 в части разд. 1, 2, 3, 5, ГОСТ 21-78 ; ГОСТ 276-60 ; ГОСТ 572-60 ; ГОСТ 875-92 ; ГОСТ 908-79 ; ГОСТ 1349-85 ; ГОСТ 1770-74 ; ГОСТ 2156-76 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3034-75 ; ГОСТ 3343-89 ; ГОСТ 3898-56 ; ГОСТ 4495-87 ; ГОСТ 5550-74 ; ГОСТ 5784-60 ; ГОСТ 6002-69 ; ГОСТ 6201-68 ; ГОСТ 6292-93 ; ГОСТ 6882-88 ; ГОСТ 7022-54 ; ГОСТ 7586-71 ; ГОСТ 7587-71 ; ГОСТ 7588-71 ; ГОСТ 7589-71 ; ГОСТ 7697-82 ; ГОСТ 7699-78 ; ГОСТ 7758-75 ; ГОСТ 10970-87 ; ГОСТ 12306-66 ; ГОСТ 12307-66 ; ГОСТ 13830-91 ; ГОСТ 14176-69 ; ГОСТ 14919-83 ; ГОСТ 15113.0-77 ; ГОСТ 15113.1-77 ; ГОСТ 15113.2-77 ; ГОСТ 15113.3-77 ; ГОСТ 15113.4-77 ; ГОСТ 15113.8-77 ; ГОСТ 15113.9-77 ; ГОСТ 16594-85 ; ГОСТ 16599-71 ; ГОСТ 16729-71 ; ГОСТ 16730-71 ; ГОСТ 16731-71 ; ГОСТ 16732-71 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 21149-93 ; ГОСТ 24104-88 ; ГОСТ 24508-80 ; ГОСТ 25292-82 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 28432-90 ; ГОСТ 28501-90 ; ГОСТ 28502-90 ; ГОСТ 28414-89 ; ГОСТ 29045-91 ; ГОСТ 29047-91 ; ГОСТ 29048-91 ; ГОСТ 29050-91 ; ГОСТ 29052-91 ; ГОСТ 29053-91 ; ГОСТ 29055-91 ; ГОСТ 29056-91 ; ГОСТ 30363-96 ; ГОСТ Р 51232-98 ;ОСТ 6.1.61;ОСТ 18.63 ГОСТ 21831-76 Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования01.01.1977 действует
Название англ.: Food concentrates. Baby and dietary dry food for export. Technical requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского и диетического питания, представляющие собой порошкообразные смеси предварительно подготовленных продуктов с добавлением сахара, сухого цельного молока, поставляемые на экспорт Нормативные ссылки: ГОСТ 21-78 ; ГОСТ 22-78 ; ГОСТ 2226-75 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 2929-75 ; ГОСТ 3034-75 ; ГОСТ 4495-75 ; ГОСТ 5550-74 ; ГОСТ 6292-70 ; ГОСТ 7022-54 ; ГОСТ 7697-82 ; ГОСТ 7699-78 ; ГОСТ 7933-75 ; ГОСТ 12120-82 ; ГОСТ 13511-84 ; ГОСТ 15113.0-77 ; ГОСТ 15113.1-77 ; ГОСТ 15113.2-77 ; ГОСТ 15113.3-77 ; ГОСТ 15113.4-77 ; ГОСТ 15113.5-77 ; ГОСТ 15113.6-77 ; ГОСТ 15113.9-77 ; ГОСТ 20477-75 ; ГОСТ 24508-80 ГОСТ Р 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия01.01.1994 действует
Название англ.: Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками. В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения Нормативные ссылки: ОСТ 10-64-87, ГОСТ 21-78 ; ГОСТ 108-76 ; ГОСТ 276-60 ; ГОСТ 908-79 ; ГОСТ 975-88 ; ГОСТ 2226-88 ; ГОСТ 4495-87 ; ГОСТ 5194-91 ; ГОСТ 6002-69 ; ГОСТ 9353-90 ; ГОСТ 13634-90 ; ГОСТ 13830-91 ; ГОСТ 15113.0-77 ; ГОСТ 15113.1-77 ; ГОСТ 15113.2-77 ; ГОСТ 15113.3-77 ; ГОСТ 15113.4-77 ; ГОСТ 15113.6-77 ; ГОСТ 15113.7-77 ; ГОСТ 16599-71 ; ГОСТ 24508-80 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ;ОСТ 18-103-84 ГОСТ Р 50366-92 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия01.01.1994 действует
Название англ.: Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий. В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения Нормативные ссылки: ОСТ 18-104-77, ГОСТ 15113.0-77 ; ГОСТ 15113.1-77 ; ГОСТ 15113.2-77 ; ГОСТ 15113.3-77 ; ГОСТ 15113.4-77 ; ГОСТ 15113.6-77 ; ГОСТ 24508-80 ; ГОСТ 26929-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия01.01.1997 действует
Название англ.: Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании. В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения Нормативные ссылки: ОСТ 10-91-87, ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 276-60 ; ГОСТ 2226-88 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3343-89 ; ГОСТ 4495-87 ; ГОСТ 5550-74 ; ГОСТ 5784-60 ; ГОСТ 6292-70 ; ГОСТ 7587-71 ; ГОСТ 7588-71 ; ГОСТ 10354-82 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 13830-91 ; ГОСТ 15113.0-77 ; ГОСТ 15113.1-77 ; ГОСТ 15113.2-77 ; ГОСТ 15113.3-77 ; ГОСТ 15113.4-77 ; ГОСТ 15113.9-77 ; ГОСТ 16731-71 ; ГОСТ 16732-71 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 19327-84 ; ГОСТ 19360-74 ; ГОСТ 24508-80 ; ГОСТ 25292-82 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26972-86 ; ГОСТ 28414-89 ; ГОСТ 29050-91 ; ГОСТ 29053-91 ; ГОСТ 30090-93 ; ГОСТ Р 50480-93 ;ТУ 92-02-08-021-91;ТУ 64-4-118-90;ОСТ 18-83-87;ТУ 10 РСФСР 583-90;ТУ 10.04.04.25-89;ТУ 10.04.92.59-89 ГОСТ Р 51172-98 Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия01.01.1999 действует
Название англ.: Food concentrates. Medical and prophylactic cereals for children's food. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - каши лечебно-профилактические для детского питания быстрого приготовления, представляющие собой порошкообразные смеси, содержащие предварительно обработанную муку, сухое цельное молоко, сахар-песок, альгинат натрия, витамины Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 22-94 ; ГОСТ 4495-87 ; ГОСТ 15113.0-77 ; ГОСТ 15113.1-77 ; ГОСТ 15113.2-77 ; ГОСТ 15113.3-77 ; ГОСТ 15113.4-77 ; ГОСТ 15113.5-77 ; ГОСТ 15113.6-77 ; ГОСТ 15113.9-77 ; ГОСТ 23327-78 ; ГОСТ 24508-80 ; ГОСТ 24556-89 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-85 ; ГОСТ 26672-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26972-86 ; ГОСТ 27168-86 ; ГОСТ Р 50480-93 ; ГОСТ Р 51074-97 ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия01.01.2007 действует
Название англ.: Dry children's foods. Porridges. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского питания - каши, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния продукты, состоящие из одного вида или смеси различных видов муки, манной крупы, молока, фруктово-овощных добавок , сахара, витаминов и минеральных солей, пре- и пробиотиков, или механическую смесь рецептурных ингредиентов, предназначенных для производства каш, которые используют в качестве прикорма детей первого года жизни, не ранее четырех месяцев жизни, а также в питании детей старше года Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074-2003 ; ГОСТ Р 51181-98 ; ГОСТ Р 51301-99 ; ГОСТ Р 51574-2000 ; ГОСТ Р 51637-2000 ; ГОСТ Р 51650-2000 ; ГОСТ Р 51766-2001 ; ГОСТ Р 51985-2002 ; ГОСТ Р 52054-2003 ; ГОСТ Р 52060-2002 ; ГОСТ Р 52189-2003 ; ГОСТ 8.579-2002 ; ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 22-94 ; ГОСТ 37-91 ; ГОСТ 108-76 ; ГОСТ 612-75 ; ГОСТ 908-2004 ; ГОСТ 975-88 ; ГОСТ 1349-85 ; ГОСТ 2156-76 ; ГОСТ 2929-75 ; ГОСТ 3034-75 ; ГОСТ 4165-78 ; ГОСТ 4174-77 ; ГОСТ 4209-77 ; ГОСТ 4232-74 ; ГОСТ 4495-87 ; ГОСТ 5538-78 ; ГОСТ 5550-74 ; ГОСТ 5784-60 ; ГОСТ 6002-69 ; ГОСТ 6292-93 ; ГОСТ 7022-97 ; ГОСТ 7699-78 ; ГОСТ 7825-96 ; ГОСТ 8253-79 ; ГОСТ 8808-2000 ; ГОСТ 9142-90 ; ГОСТ 9262-77 ; ГОСТ 9293-74 ; ГОСТ 9557-87 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 10766-64 ; ГОСТ 10846-91 ; ГОСТ 13511-91 ; ГОСТ 13512-91 ; ГОСТ 13513-86 ; ГОСТ 13516-86 ; ГОСТ 14176-69 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 15102-75 ; ГОСТ 15113.0-77 ; ГОСТ 15113.1-77 ; ГОСТ 15113.3-77 ; ГОСТ 15113.4-77 ; ГОСТ 15113.6-77 ; ГОСТ 15113.9-77 ; ГОСТ 15846-2002 ; ГОСТ 16831-71 ; ГОСТ 16833-71 ; ГОСТ 16835-81 ; ГОСТ 18251-87 ; ГОСТ 18992-80 ; ГОСТ 19792-2001 ; ГОСТ 20435-75 ; ГОСТ 20477-86 ; ГОСТ 21650-76 ; ГОСТ 22280-76 ; ГОСТ 22831-77 ; ГОСТ 23327-98 ; ГОСТ 23452-79 ; ГОСТ 23651-79 ; ГОСТ 24508-80 ; ГОСТ 24556-89 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26809-86 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26928-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26972-86 ; ГОСТ 27168-86 ; ГОСТ 29138-91 ; ГОСТ 29139-91 ; ГОСТ 29140-91 ; ГОСТ 29186-91 ; ГОСТ 29245-91 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30347-97 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ 30627.1-98 ; ГОСТ 30627.2-98 ; ГОСТ 30627.3-98 ; ГОСТ 30627.4-98 ; ГОСТ 30627.5-98 ; ГОСТ 30627.6-98 ; ГОСТ 30648.1-99 ; ГОСТ 30648.2-99 ; ГОСТ 30648.3-99 ; ГОСТ 30648.7-99 ; ГОСТ 30705-2000 ; ГОСТ 30711-2001 ; ГОСТ Р 52465-2005 ; ГОСТ Р 52668-2006 ; ГОСТ Р 52791-2007 ; ГОСТ Р 52809-2007 ; ГОСТ Р 52969-2008 ; ГОСТ Р 52971-2008 ; ГОСТ Р 52814-2007 ; ГОСТ Р 52815-2007 ; ГОСТ Р 52816-2007 ; ГОСТ Р 53048-2008
[1] (9 найдено)