| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ Р 50366-92 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.04.2003 | 
| Дата введения: | 01.01.1994 | 
| Взамен: | ОСТ 18-104-77 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 15113.0-77;  ГОСТ 15113.1-77;  ГОСТ 15113.2-77;  ГОСТ 15113.3-77;  ГОСТ 15113.4-77;  ГОСТ 15113.6-77;  ГОСТ 24508-80;  ГОСТ 26929-86;  ГОСТ 26930-86;  ГОСТ 26931-86;  ГОСТ 26932-86;  ГОСТ 26933-86;  ГОСТ 26934-86 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий. В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения | 
| Расположен в: | |


