|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 28881-90 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Палочки хлебные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Dry bread sticks. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.12.2008 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Взамен: | ОСТ 18-422-84 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11270-88; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12301-2006; ГОСТ 12303-80; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта |
| Расположен в: | |





