|
ГОСТ 27519-87Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
Обозначение: | ГОСТ 27519-87 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1 | Название англ.: | Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 08.04.1988 | Дата введения: | 01.06.1988 | Содержит требования: | ISO 1956-1:1982 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград. Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках | |
Расположен в: |
|
|
|