|
|
 ГОСТ 27519-87
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
| Обозначение: |  ГОСТ 27519-87 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1 | | Название англ.: | Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1 | | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата издания: | 08.04.1988 | | Дата введения: | 01.06.1988 | | Содержит требования: | ISO 1956-1:1982 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград. Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках | |
| Расположен в: |
|
                        
|
|