На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 13979.0-86
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
Обозначение:
ГОСТ 13979.0-86
Статус:
действует
Название рус.:
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:
Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.03.2002
Дата введения:
01.01.1988
Взамен:
ГОСТ 13979.0-68
Взамен в части:
ГОСТ 11048-64
в части разд. 1а;
ГОСТ 11201-65
в части разд. 1а;
ГОСТ 11203-65
в части разд. 1а;
ГОСТ 11694-64
в части разд. 1а;
ГОСТ 68-74
в части разд. 2;
ГОСТ 80-62
в части разд. 1а;
ГОСТ 8057-78
в части разд. 2;
ГОСТ 8056-79
в части разд. 2;
ГОСТ 12220-66
в части разд. 1а;
ГОСТ 11049-64
в части разд. 1а;
ГОСТ 11246-65
в части разд. 1а;
ГОСТ 606-75
в части разд. 2;
ГОСТ 17256-71
в части разд. 1а;
ГОСТ 10471-63
в части разд. 1а;
ГОСТ 17290-71
в части разд. 1а
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18321-73
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 13979.0-86
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Сельское хозяйство
Корма для животных
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
Поправка к ГОСТ 13979.0-86
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 13979.0-86
Дата введения:
27.04.2023