На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 13979.0-86

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 13979.0-86
Статус:действует
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2002
Дата введения:01.01.1988
Взамен:ГОСТ 13979.0-68
Взамен в части:ГОСТ 11048-64 в части разд. 1а;ГОСТ 11201-65 в части разд. 1а;ГОСТ 11203-65 в части разд. 1а;ГОСТ 11694-64 в части разд. 1а;ГОСТ 68-74 в части разд. 2;ГОСТ 80-62 в части разд. 1а;ГОСТ 8057-78 в части разд. 2;ГОСТ 8056-79 в части разд. 2;ГОСТ 12220-66 в части разд. 1а;ГОСТ 11049-64 в части разд. 1а;ГОСТ 11246-65 в части разд. 1а;ГОСТ 606-75 в части разд. 2;ГОСТ 17256-71 в части разд. 1а;ГОСТ 10471-63 в части разд. 1а;ГОСТ 17290-71 в части разд. 1а
Нормативные ссылки:ГОСТ 18321-73
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 13979.0-86
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
ГОСТ 13979.0-86ГОСТ 13979.0-86ГОСТ 13979.0-86ГОСТ 13979.0-86ГОСТ 13979.0-86ГОСТ 13979.0-86

Поправка к ГОСТ 13979.0-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13979.0-86
Дата введения:27.04.2023


Поправка к ГОСТ 13979.0-86