На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13979.0-86

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 13979.0-86
Статус:действует
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2002
Дата введения:01.01.1988
Взамен:ГОСТ 13979.0-68
Взамен в части:ГОСТ 11048-64 в части разд. 1а;ГОСТ 11201-65 в части разд. 1а;ГОСТ 11203-65 в части разд. 1а;ГОСТ 11694-64 в части разд. 1а;ГОСТ 68-74 в части разд. 2;ГОСТ 80-62 в части разд. 1а;ГОСТ 8057-78 в части разд. 2;ГОСТ 8056-79 в части разд. 2;ГОСТ 12220-66 в части разд. 1а;ГОСТ 11049-64 в части разд. 1а;ГОСТ 11246-65 в части разд. 1а;ГОСТ 606-75 в части разд. 2;ГОСТ 17256-71 в части разд. 1а;ГОСТ 10471-63 в части разд. 1а;ГОСТ 17290-71 в части разд. 1а
Нормативные ссылки:ГОСТ 18321-73
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 13979.0-86
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
ГОСТ 13979.0-86ГОСТ 13979.0-86ГОСТ 13979.0-86ГОСТ 13979.0-86ГОСТ 13979.0-86ГОСТ 13979.0-86

Поправка к ГОСТ 13979.0-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13979.0-86
Дата введения:27.04.2023


Поправка к ГОСТ 13979.0-86