|
 ГОСТ 26972-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
Обозначение: |  ГОСТ 26972-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа | Название англ.: | Corn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 01.05.2003 | Дата введения: | 01.07.1987 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 24104-80; ГОСТ 19881-74; ГОСТ 16317-76; ГОСТ 24908-81; ГОСТ 19569-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 17206-84 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения: общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; бактерий группы кишечных палочек; количества плесневых грибов и дрожжей | |
Расположен в: |
|
              
|
|