|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 10382-85 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия |
| Название англ.: | Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.09.2008 |
| Дата введения: | 01.01.1986 |
| Взамен: | ГОСТ 10382-63 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5981-88; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9557-87; ГОСТ 12120-82; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 15102-75; ГОСТ 22831-77; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29246-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 30305.2-95; ГОСТ 30305.3-95; ГОСТ 30305.4-95; ГОСТ Р 52054-2003;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ТУ 10.10.490-87;ТУ 10.10.684-88 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках |
| Список изменений: | №1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1991 (рег. 26.06.1990) «Срок действия продлен» №3 от 01.04.1992 (рег. 26.09.1991) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |





