На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 24881-81

Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 24881-81
Статус:действует
Название рус.:Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
Название англ.:Cummin. Industrial raw material. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.1981
Дата введения:01.07.1982
Нормативные ссылки:ГОСТ 8516-78;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 17082.1-71;ГОСТ 17082.2-78;ГОСТ 17082.3-78;ГОСТ 17082.4-78;ГОСТ 19317-73;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 24597-81
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плоды и полуплодики тмина, заготовляемые для промышленной переработки и использования как пряность
Список изменений:№1 от 01.07.1987 (рег. 08.12.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Технические культуры Масличные культуры Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.) Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Технические культуры Эфиромасличные культуры Эфиромасличные культуры травянистые однолетние и двулетние Тмин Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.)
ГОСТ 24881-81ГОСТ 24881-81ГОСТ 24881-81ГОСТ 24881-81ГОСТ 24881-81ГОСТ 24881-81
()