Обозначение: | ГОСТ 1304-76 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия |
Название англ.: | Fish and marine mammals oils for industrial use. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 27.08.2010 |
Дата введения: | 01.01.1978 |
Взамен: | ГОСТ 1304-60 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5244-79;ГОСТ 5541-76;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 6247-79;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира |
Список изменений: | №1 от 01.05.1983 (рег. 24.12.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1988 (рег. 23.06.1987) «Поправка» №3 от 01.03.1993 (рег. 03.11.1992) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|