Обозначение: | ГОСТ 19343-73 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Желудки свиные замороженные. Технические условия |
Название англ.: | Frozen pigs' stomachs. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.1992 |
Дата введения: | 01.01.1975 |
Дата окончания срока действия: | 01.02.2019 |
Взамен: | ОСТ НКВТ 7360/335 |
Заменяющий: | ГОСТ 19343-2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13361-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором |
Список изменений: | №1 от 01.01.1980 (рег. 05.08.1979) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1985 (рег. 29.07.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1990 (рег. 08.06.1989) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|