На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 19343-73

Желудки свиные замороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19343-73
Статус:заменён
Название рус.:Желудки свиные замороженные. Технические условия
Название англ.:Frozen pigs' stomachs. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.1992
Дата введения:01.01.1975
Дата окончания срока действия:01.02.2019
Взамен:ОСТ НКВТ 7360/335
Заменяющий:ГОСТ 19343-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13361-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором
Список изменений:№1 от 01.01.1980 (рег. 05.08.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 29.07.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 08.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Эндокринное сырье Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое Сырье ферментное / - свиней
ГОСТ 19343-73ГОСТ 19343-73ГОСТ 19343-73ГОСТ 19343-73ГОСТ 19343-73ГОСТ 19343-73ГОСТ 19343-73