На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13979.8-69

Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты

Обозначение: ГОСТ 13979.8-69
Статус:действует
Название рус.:Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
Название англ.:Oilcakes and oilmeals. Methods of determination for free and combined hydrogen cyanide
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2002
Дата введения:01.01.1970
Взамен в части:ГОСТ 5983-51 в части методов определения синильной кислоты
Нормативные ссылки:ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 6709-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке плодовых косточек, и устанавливает методы качественного и количественного определения синильной кислоты
Список изменений:№0 от 20.12.1982 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№1 от 30.04.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1987 (рег. 07.06.1987) «Поправка»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
ГОСТ 13979.8-69ГОСТ 13979.8-69ГОСТ 13979.8-69ГОСТ 13979.8-69