|
ГОСТ 13979.4-68Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Обозначение: | ГОСТ 13979.4-68 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи | Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.12.2024 | Дата издания: | 01.03.2002 | Дата введения: | 01.01.1970 | Взамен в части: | ГОСТ 11201-65 в части определения цвета и запаха; ГОСТ 12220-66 в части определения запаха; ГОСТ 5983-51 в части метода определения количества темных включений | Нормативные ссылки: | ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 597-73;ГОСТ 18102-95;ГОСТ 6757-96;ГОСТ 3164-78 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи | Список изменений: | №1 от 01.05.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.12.1987 (рег. 07.06.1987) «Срок действия продлен» | |
Расположен в: |
|
|
|