На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 10526-63

Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Обозначение: ГОСТ 10526-63
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Название англ.:Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.10.2004
Дата введения:01.01.1964
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 25.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.12.1985 (рег. 13.06.1985) «Поправка»
№2 от 01.01.1991 (рег. 13.06.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Шоколад Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 10526-63ГОСТ 10526-63ГОСТ 10526-63ГОСТ 10526-63