На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2021

[1] 2 3 (25 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов Нормативные ссылки: ГОСТ 5900-73, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 450;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 25336;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498
ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства Нормативные ссылки: ГОСТ 5901-87, ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1277;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4461;ГОСТ 4517;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 25706
ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия01.01.1991не действует в РФ
Название англ.: Chocolate. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6534-69, ГОСТ 31721-2012, ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5902-80;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-87;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 13357-87
ГОСТ 10526-63 Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком01.01.1964не действует в РФ
Название англ.: Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко. Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода Нормативные ссылки: ГОСТ 31681-2012, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90
ГОСТ 31681-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком01.07.2013действует
Название англ.: Сonfectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока: - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 % Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 908;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 3769;ГОСТ 4145;ГОСТ 4159;ГОСТ 4165;ГОСТ 4174;ГОСТ 4204;ГОСТ 4206;ГОСТ 4232;ГОСТ 4328;ГОСТ 5839;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 7699;ГОСТ 9147;ГОСТ 10298;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 17299;ГОСТ 18300;ГОСТ 19814;ГОСТ 21400;ГОСТ 23932;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 27068;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 31227;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 31682-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях01.07.2013действует
Название англ.: Сonfectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает методы определения массовой доли общего сухого остатка какао. Стандарт применяется при контроле качества (идентификации) шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки Нормативные ссылки: ГОСТ H ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 857;ГОСТ 1277;ГОСТ 1770;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 21400;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 31722;ГОСТ 31723;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Chocolate. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 5897;ГОСТ 5899;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5902;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13586.6;ГОСТ 14192;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31659;ГОСТ 31681;ГОСТ 31682;ГОСТ 31722;ГОСТ 31723;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902-2012
ГОСТ 31722-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях01.07.2013действует
Название англ.: Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный) Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 1770;ГОСТ 4204;ГОСТ 5899;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 17299;ГОСТ 18300;ГОСТ 21400;ГОСТ 24104;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 31663;ГОСТ 31665;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 31902-2012;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 31723-2012 Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях01.07.2013действует
Название англ.: Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0 % до 50 %. Стандарт применяется для контроля качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки Нормативные ссылки: ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 1770;ГОСТ 5839;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 14919;ГОСТ 17299;ГОСТ 18300;ГОСТ 21400;ГОСТ 24104;ГОСТ 28498;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 55878-2013
ГОСТ 31902-2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ OIML R 46-1-2011;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 55878-2013
[1] 2 3 (25 найдено)