Обозначение: | ГОСТ Р 51448-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований |
Название англ.: | Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.02.2010 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Содержит требования: | ISO 3100-2:1988 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 2156-76;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р ИСО 7218-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований |
|
Расположен в: |
|