Обозначение: | ГОСТ Р 51258-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы |
Название англ.: | Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2009 |
Дата введения: | 01.01.2000 |
Содержит требования: | DIN 10326-1986 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 26809-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные продукты, сладкий плавленый сыр и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах |
Список изменений: | №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51258-99 |
|
Расположен в: |
|