Обозначение: | ГОСТ Р 50396.1-92 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 28.01.1993 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 |
Заменяющий: | ГОСТ Р 50396.1-2010 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 26669-85;ГОСТ Р 50396.0-92 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
|
Расположен в: |
|