На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 28809-90

Изделия булочные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28809-90
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Изделия булочные. Общие технические условия
Название англ.:Rolls. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2003
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2008
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые булочные изделия из пшеничной муки
Список изменений:№0 от 01.01.2008 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1992 (рег. 21.10.1992) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1997 (рег. 22.08.1996) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Изделия булочные Изделия сдобные хлебобулочные
ГОСТ 28809-90ГОСТ 28809-90ГОСТ 28809-90ГОСТ 28809-90ГОСТ 28809-90ГОСТ 28809-90