На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 28483-90
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 28483-90
Статус:
не действует в РФ
Название рус.:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название англ.:
Bakery dried yeast. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.04.2003
Дата введения:
01.07.1991
Дата окончания срока действия:
01.01.2013
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ Р 54845-2011
Нормативные ссылки:
ГОСТ 171-81
;
ГОСТ 1129-73
;
ГОСТ 1341-84
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 5072-79
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 6290-74
;
ГОСТ 7247-73
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 7933-75
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10131-78
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13360-84
;
ГОСТ 13511-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13830-84
;
ГОСТ 14192-77
;
ГОСТ 15846-79
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26574-85
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении
Список изменений:
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мука. Дрожжи
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
Продукция спиртового производства
Дрожжи хлебопекарные /
- сухие