На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 25832-89
Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 25832-89
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Название англ.:
Dietic bread products. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.12.2008
Дата введения:
01.07.1990
Взамен:
ГОСТ 25832-83
;
ГОСТ 26024-83
;ОСТ 18-253-75
Нормативные ссылки:
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 686-83
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3765-78
;
ГОСТ 4109-79
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4174-77
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4658-73
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 5668-68
;
ГОСТ 5669-96
;
ГОСТ 5670-96
;
ГОСТ 5672-68
;
ГОСТ 5698-51
;
ГОСТ 5845-79
;
ГОСТ 5898-87
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8227-56
;
ГОСТ 8494-96
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 19908-90
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 21094-75
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 27068-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания
Список изменений:
№1 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Хлебопекарные изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Хлеб и хлебобулочные изделия диетические
Хлеб и хлебобулочные изделия диабетические