|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 25832-89 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия |
| Название англ.: | Dietic bread products. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.12.2008 |
| Дата введения: | 01.07.1990 |
| Взамен: | ГОСТ 25832-83; ГОСТ 26024-83;ОСТ 18-253-75 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 83-79; ГОСТ 686-83; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3765-78; ГОСТ 4109-79; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4658-73; ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 5698-51; ГОСТ 5845-79; ГОСТ 5898-87; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 8494-96; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 19908-90; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27068-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |














