На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 25832-89
Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 25832-89
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Название англ.:
Dietic bread products. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.12.2008
Дата введения:
01.07.1990
Взамен:
ГОСТ 25832-83
;
ГОСТ 26024-83
;ОСТ 18-253-75
Нормативные ссылки:
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 686-83
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3765-78
;
ГОСТ 4109-79
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4174-77
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4658-73
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 5668-68
;
ГОСТ 5669-96
;
ГОСТ 5670-96
;
ГОСТ 5672-68
;
ГОСТ 5698-51
;
ГОСТ 5845-79
;
ГОСТ 5898-87
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8227-56
;
ГОСТ 8494-96
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 19908-90
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 21094-75
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 27068-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания
Список изменений:
№1 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Хлебопекарные изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Хлеб и хлебобулочные изделия диетические
Хлеб и хлебобулочные изделия диабетические