На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 18256-85
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 18256-85
Статус:
заменён
Название рус.:
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Название англ.:
Pork products, smoked-baked. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.06.2001
Дата введения:
01.07.1986
Дата окончания срока действия:
01.01.2019
Взамен:
ГОСТ 18256-72
Заменяющий:
ГОСТ 18256-2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-78
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 84-76
;
ГОСТ 975-88
;
ГОСТ 1341-84
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 2156-76
;
ГОСТ 4197-74
;
ГОСТ 6146-78
;
ГОСТ 7724-77
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 9957-73
;
ГОСТ 9958-81
;
ГОСТ 9959-74
;
ГОСТ 11354-82
;
ГОСТ 13361-84
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 13830-84
;
ГОСТ 14192-77
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 16403-70
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Список изменений:
№1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Кишечные продукты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Изделия колбасные
Колбасные изделия, копчености, мясопродукты с использованием субпродуктов: - Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные - Колбасы вареные фаршированные - Колбасы полукопченые - Колбасы жареные - Колбасы сырокопченые - Колбасы варенокопченые -...
- Продукты из свинины копчено-запеченые
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Изделия колбасные
Копчености /
- из свинины