На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52363-2005

Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей

Обозначение: ГОСТ Р 52363-2005
Статус:действует
Название рус.:Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
Название англ.:Ethanol-containing waste of food alcohol and liqueur-vodka production. Gas-chromatographic method for determination of volatile organic admixtures content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:01.07.2006
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.010-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3022-80;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 17433-80;ГОСТ 26703-93;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29224-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51698-2000;ГОСТ Р 52473-2005;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 8.563-2009;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на головную фракцию, концентрат головных примесей, промежуточную фракцию этилового спирта из пищевого сырья, которые являются отходами спиртового производства, образующимися при выработке спирта этилового ректификованного из пищевого сырья, и спиртосодержащие отходы ликероводочного производства, и устанавливает газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей [уксусного альдегида, сложных эфиров (этилформиата, этилацетата, этилпропионата, изобутилацетата, этилбутирата, изоамилацетата), сивушного масла (2-пропанола, 1-пропанола, изобутилового спирта, 1-бутанола, изоамилового спирта), метилового спирта, ацетона, 2-бутанона и диацетила] с использование капиллярных колонок
Список изменений:№1 от 30.06.2013 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005

Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005
Дата введения:01.07.2013


Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005