На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 19092-92

Гречиха. Требования при заготовках и поставках

Обозначение: ГОСТ 19092-92
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Гречиха. Требования при заготовках и поставках
Название англ.:Buckwheat. Requirements for state purchases and deliveries
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.04.2010
Дата введения:01.06.1997
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 19092-73;ГОСТ 19093-73
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 56105-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 10843-76;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26971-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 30483-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу
Список изменений:№0 от 01.06.1997 (рег. 21.06.1995) «Утратил силу в РФ»
№0 от 30.06.2015 (рег. 09.09.2014) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Зерно Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Зерновые и зернобобовые культуры Крупяные культуры Гречиха Зерно гречихи
ГОСТ 19092-92ГОСТ 19092-92ГОСТ 19092-92ГОСТ 19092-92ГОСТ 19092-92ГОСТ 19092-92