|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.01.2023[1] 2 3 4 5 6 7 . . . 11 (109 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ 5060-86 Ячмень пивоваренный. Технические условия | 30.06.1988 | заменён |
Название англ.: Barley for brewing. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 5060-67, ГОСТ 5060-2021, ГОСТ 10846-91, ГОСТ 10967-90, ГОСТ 10968-88, ГОСТ 12039-82, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30483-97;ТУ 23.2.2067-89, ТУ 23.2.2068-89 | ГОСТ 6293-68 Рис. Технические условия | 30.06.1980 | заменён |
Название англ.: Raw rice. General specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 6293-58, ГОСТ 6293-90, ГОСТ 10839-64, ГОСТ 10967-64, ГОСТ 10939-64, ГОСТ 10841-64, ГОСТ 10986-64, ГОСТ 3040-55, ГОСТ 10987-64, ГОСТ 10940-64 |  ГОСТ 6293-90 Рис. Требования при заготовках и поставках | 01.06.1997 | не действует в РФ |
Название англ.: Rice. Requirements for state purchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое для переработки в крупу Нормативные ссылки: ГОСТ 6293-68, ГОСТ Р 55289-2012, ГОСТ 10940-64, ГОСТ 10967-90, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26971-86, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 30483-97 |  ГОСТ 6378-84 Ячмень для переработки в крупу | 01.07.1985 | заменён |
Название англ.: Barley for malting in groats Нормативные ссылки: ГОСТ 6378-72, ГОСТ 28672-90 | ГОСТ 6584-73 Овес заготовляемый. Технические условия | 30.06.1974 | заменён |
Название англ.: Oat. Requirement for deliveries to groats industry Нормативные ссылки: ГОСТ 28673-90, ГОСТ 12771-71, ГОСТ 10839-64, ГОСТ 10940-64, ГОСТ 10967-64, ГОСТ 3040-55, ГОСТ 10841-64, ГОСТ 10939-64, ГОСТ 10843-64, ГОСТ 10986-64 |  ГОСТ 7066-77 Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках | 30.06.1978 | заменён |
Название англ.: Lentil for human consumption (plate-shaped). Requirements for state purchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую для продовольственных целей Нормативные ссылки: ГОСТ 7066-63, ГОСТ 7066-2019, ГОСТ 10967-75, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30483-97;ТУ 23.2.2067-89, ТУ 23.2.2068-89 |  ГОСТ 7067-88 Вика яровая. Требования при заготовках и поставках | 30.06.1990 | не действует в РФ |
Название англ.: Common vetch. Requirements for state purchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена яровой вики, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки на комбикорма и на кормовые цели Нормативные ссылки: ГОСТ 7067-74, ГОСТ Р 54631-2011, ГОСТ 10940-64, ГОСТ 10967-75, ГОСТ 13586.2-81, ГОСТ 13586.3-81, ГОСТ 13586.4-83, ГОСТ 13586.5-85 | ГОСТ 7510-82 Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия | 30.06.1983 | заменён |
Название англ.: Barley for malting in alcohol manufacturing Нормативные ссылки: ГОСТ 7510-70, ГОСТ 28672-90, ГОСТ 214-77, ГОСТ 10839-64, ГОСТ 10967-75, ГОСТ 3040-55, ГОСТ 10840-64, ГОСТ 13586.2-81, ГОСТ 10968-72 |  ГОСТ 7757-71 Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия | 30.06.1972 | действует |
Название англ.: Oats for malting in alcohol manufacturing. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овес, поставляемый для переработки на солод в спиртовом производстве Нормативные ссылки: ГОСТ 7757-55, ГОСТ 10840-64, ГОСТ 10940-64, ГОСТ 10967-90, ГОСТ 10968-88, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 28673-90, ГОСТ 30483-97 |  ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия | 30.06.1976 | действует |
Название англ.: Food beans. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фасоль, заготовляемую и поставляемую для продовольственных целей Нормативные ссылки: ГОСТ 7758-63, ГОСТ 7758-2020, ГОСТ 10940-64, ГОСТ 10967-90, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.4-83, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 30483-97 | [1] 2 3 4 5 6 7 . . . 11 (109 найдено)
|
|