|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 37-91 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Масло коровье. Технические условия |
| Название англ.: | Butter. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.09.2008 |
| Дата введения: | 01.01.1992 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
| Взамен: | ГОСТ 37-87 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32261-2013; ГОСТ 32262-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26781-85; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26928-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 29329-92;ОСТ 10-18-86;ТУ 64-6-149-80;ТУ 64-6-404-87 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на коровье масло |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению» №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению» №0 от 01.01.2010 (рег. 20.04.2009) «Поправка к изменению» №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | |









