Обозначение: | ГОСТ 13193-73 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот |
Название англ.: | Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.2009 |
Дата введения: | 01.01.1975 |
Взамен: | ГОСТ 13193-67 |
Отменен в части: | Утратил силу на территории РФ в части раздела 1, с 01.07.2001 действует ГОСТ Р 51654-2000 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 51654-2000 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.2-83;ТУ 25-2021-003-88;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вино и виноматериалы, вино фруктовое (плодовое), виноматериалы фруктовые (плодовые), вино ликерное, виноматериалы ликерные, вино игристое (шампанское), винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения летучих кислот |
Список изменений: | №0 от 01.07.2001 (рег. 24.10.2000) «Поправка к изменению» №0 от 26.11.2012 (рег. 26.11.2012) «Дата введения перенесена» №1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.02.1990 (рег. 02.08.1989) «Срок действия продлен» №3 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 13193-73 |
|
Расположен в: |
|