|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 24298-80 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Bakery products. Rolls. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.09.2009 |
| Дата введения: | 01.07.1981 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 27844-88 в части булочек горчичных, столичных и с тмином |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мелкоштучные хлебобулочные изделия, вырабатываемые на комплексно-механизированных линиях |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1986 (рег. 24.07.1985) «Поправка» №2 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |






