|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 14621-78 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Рулеты бисквитные. Технические условия |
| Название англ.: | Sponge rolls. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2008 |
| Дата введения: | 01.07.1979 |
| Взамен: | ГОСТ 14621-69 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 5897-90; ГОСТ 5899-85; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5903-89; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 9569-2006; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26972-86; ГОСТ 27543-87;МНР УСТ 1031-69 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой |
| Список изменений: | №1 от 01.11.1984 (рег. 05.06.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.10.1988 (рег. 18.04.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1989 (рег. 22.12.1988) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |






