На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Кондитерские изделия Крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности Сахар Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2021

[1] 2 3 4 5 6 (51 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и какао-порошок, используемый для производства пищевой продукции (далее - продукт) Нормативные ссылки: ГОСТ 108-76, ГОСТ 8.579;ГОСТ 4403;ГОСТ 5897;ГОСТ 5898;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ Р 54052;ГОСТ 5904;ГОСТ 6613;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 12120;ГОСТ 12302;ГОСТ 15846;ГОСТ 34405-2018;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902;ГОСТ 32751;ГОСТ 33772;ГОСТ 33781;ГОСТ 34032
ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия01.01.1995заменён
Название англ.: Sweets. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конфеты, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 4570-73, ГОСТ 4570-2014, ГОСТ 745-2003;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9094-89;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16711-84;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26653-90;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конфеты, представляющие собой сахаристое кондитерское изделие Нормативные ссылки: ГОСТ 4570-93, ГОСТ 8.579;ГОСТ 5896;ГОСТ 5897;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5902;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 15846;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26811;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31682;ГОСТ 31723;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902;ГОСТ 32751
ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов Нормативные ссылки: ГОСТ 5900-73, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 450;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 25336;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498
ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства Нормативные ссылки: ГОСТ 5901-87, ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1277;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4461;ГОСТ 4517;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 25706
ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия01.07.1978заменён
Название англ.: “Pastila“ type confectionary. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-69;ГОСТ 5.125-69, ГОСТ 6441-96
ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия01.08.1997заменён
Название англ.: Pastila type confectionery. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-77, ГОСТ 6441-2014, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5902-80;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87;ГОСТ 28467-90
ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Pastila type confectionery. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, представляющие собой сахаристые кондитерские изделия Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-96, ГОСТ 8.579;ГОСТ 5897;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5902;ГОСТ Р 54052-2010;ГОСТ 5904 ;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 15846;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26811;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 32751
ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия01.01.1990заменён
Название англ.: Marmalade. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад Нормативные ссылки: ГОСТ 6442-69, ГОСТ 6442-2014, ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4034-63;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-77;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27001-86
ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мармелад, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие (далее - продукт) Нормативные ссылки: ГОСТ 6442-89, ГОСТ 8.579;ГОСТ 5897;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5904;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 15846;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26811;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 32751
[1] 2 3 4 5 6 (51 найдено)